Мой список литературы по изучению индоевропейской проблемы и индоевропеистики. Лингвистика: ---- 1. Реформатский - Введение в языкознание 2. Зиндер Л.Р. - Общая фонетика 3. Амирова Т. А., Ольховиков Б. А., Рождественский Ю. В. - Очерки по истории лингвистики 4. Шулежкова - История лингвистических учений Индоевропеистика: ---- 5. Мейе - Введение в сравнительное изучение индоевропейских языков 6. Семереньи О. Введение в сравнительное языкознание 7. Краснухин К.Г.-Введение в индоевропейское языкознание 8. Фортунатов Ф.Ф. - Сравнительное языковедение. Общий курс Бореальный праязык и метод внутренней реконструкции Н.Д. Андреева: ---- 9. Андреев Н.Д. – Раннепраиндоевропейский язык 10. Андреев Н.Д. – Гипотеза о бореальном праязыке Преистория и первобытное общество: ---- 11. Вишняцкий - Введение в преисторию 12. Алексеев - Становление человечества 13. Першик_Монгайт_Алексеев - История первобытного общества Индоевропейская проблема: прародина и миграции ---- 14. Sarunas Milisauskas - European Prehistory. A Survey 15. Чайлд_Гордон - У истоков европейской цивилизации 16. Сафронов В.А. - Индоевропейские прародины 17. Николаева Н.А., Сафронов В.А. - Истоки славянской и евразийской мифологии 18. Николаева Н.А. - О ХРОНОЛОГИИ ДРЕВНЕЙШЕГО СЛОЯ В ИНДОЕВРОПЕЙСКОЙ МИФОЛОГИИ Археология Европы: ---- 19. Монгайт А.Л. - Археология Западной Европы. Каменный век 20. Монгайт А.Л. - Археология Западной Европы. Бронзовый и железный века Работы Н.Д. Андреева:
203-х :negozhe:. Первичных корневых. И ещё 1105 корнесложений. Итого 1308. А то прицепятся к этим «200 корням» и не глядят в первоисточник.
Мой список литературы по изучению индоевропейской про Мне все равно, просто здешние модераторы не любят расизма [off] У негра явно никаких шансов - с палкой против щита, шлема и меча :umnik:[/off]
Я не распространяю и не разжигаю. На картинке европеец обороняющийся от варвара, картинка черно-белая, но я думаю, что в качестве варвара там изображен не "негр". Варвара намеренно подали как исходящего из тени. P.S. Давайте придерживаться темы.
Естественное положение вещей, когда кто-то изобретает что-то и тем самым получает преимущество. Вы же не требуете от племени дикарей знания квантовой теории и теории суперструн?
Это отлично, но где же вы усмотрели расизм? Конечно Европу можно понимать по-разному и в духе национализма, и в духе демократизма, и в духе социализма, но данный аватар я оцениваю в ницшеанских смыслах. Не без культуртрегерства.